ТРЕСКА ФИЛЕ БЕЗ КОЖИ ПРОЛОЖЕННОЕ

ТРЕСКА ФИЛЕ БЕЗ КОЖИ ПРОЛОЖЕННОЕ

Народы крайнего севера, которые включили треску в свой ежедневный рацион, отличаются отменным здоровьем и долгожительством. Треска – универсальный продукт, употребление которого благотворно сказывается на общем самочувствии человека.

Рыба содержит огромное количество белка – 17 граммов на 100 грамм продукта, и легко конкурирует по питательности с мясными продуктами. При этом белок трески полноценный, с набором всех необходимых аминокислот. К полезным свойствам продукта, можно отнести его низкокалорийность, легкое усвоение в желудочно-кишечном тракте, положительное влияние на умственное развитие и интеллект, благотворное воздействие на процессы кровообразования.

Лучшее филе трески без кожи производится только в условиях шоковой заморозки сразу же после вылова рыбы. Мы предлагаем только экспортную Мурманскую треску, изготовленную непосредственно на корабле в чистых водах северной Атлантики. Такая рыбка сохраняет свой вкус и аромат, отменные свойства мяса.

Филе после разморозки, сразу же готово к употреблению. Его можно традиционно обжарить на сковороде, запечь с травами в духовке, приготовить ароматные котлеты на сливочном масле, или ароматную уху. Для любителей здорового питания, придет по вкусу белоснежное филе на пару.

×
×
×
×
×
×
×