У каких рыб больше всего икры?


Засоленные икринки являются вкусным и очень популярным деликатесом. Продукт употребляется с хлебом, свежими блинами, салатами и различными закусками. Ястык успешно оптимизирует функционирование мозга и сердечно-сосудистой системы. Черная икра содержится в следующих видах рыб:

 

1)      белуга. Это один из самых дорогих вариантов «заморского» кушанья в мире. Ореховый привкус не имеет специфического запаха рыбы;

2)      осетр. Йодированный привкус немного напоминает о водорослях. Продукт имеет малосольный характер;

3)      севрюга. Икра данной рыбы богата на жиры, однако является малокалорийной;

4)      стерлядь. Морской привкус ястыка обладает дополнительной мягкостью;

5)      калуга. Ореховый оттенок яиц рыбы имеет нежную структуру.

 

Красная икра имеется в следующих видах рыб:

1)      горбуша. Яркий и приятный вкус «заморского» кушанья является наиболее популярным в мире;

2)      кета. Маслянистая структура великолепно сочетается с нежирным составом;

3)      кижуча. Продукт имеет полезный состав из активных веществ. Специфичность заключается в небольшой горечи;

4)      нерка. Вкусовой оттенок икринок считается гурманным и популярным в Европе;

5)      форель. Деликатесу характерная небольшая соленость и горчинка. Продукт отлично сочетается с сырами сливочного типа и кисломолочными изделиями. 

×
×
×
×
×
×
×