Изготовлено в море, сухая заморозка непосредственно на корабле.
Треска - одна из самых популярных рыб в кухнях многих стран, в том числе и В России. Она не только необычайно вкусна и ароматна, но и обладает рядом ценнейших полезных свойств:
- По содержанию белка не уступает мясу (16 г/ 100 г), причем усваивается белок трески гораздо легче;
- Содержит минимум жира (менее 1 г / 100 г) и калорий (69 ккал / 100 г), а потому блюда из трески могут употреблять люди, желающие сбросить лишний вес;
- Богата полезными минералами и витаминами в сбалансированной форме.
Мы предлагаем экспортную треску от Мурманского тралового флота, изготовленную непосредственно на корабле в районе промысла (северная Атлантика). Рыба была разделана и заморожена с помощью инновационной технологии шоковой сухой заморозки в течение нескольких часов после отлова, а потому при правильной разморозке треска сохраняет вкус, аромат и полезные свойства парной рыбы.
Форма разделки трески в виде стейка очень удобна, поскольку рыба полностью готова к кулинарной обработке. Для достижения лучшего результата нужно ее предварительно медленно разморозить, поместив на нижнюю полку холодильника на несколько часов.