Треска - одна из самых популярных рыб в кухнях многих стран, в том числе и В России. Она не только необычайно вкусна и ароматна, но и обладает рядом ценнейших полезных свойств:
- По содержанию белка не уступает мясу (16 г/ 100 г), причем усваивается белок трески гораздо легче;
- Содержит минимум жира (менее 1 г / 100 г) и калорий (69 ккал / 100 г), а потому блюда из трески могут употреблять люди, желающие сбросить лишний вес;
- Богата полезными минералами и витаминами в сбалансированной форме.
Филе экспортной трески изготовлено непосредственно на корабле в районе промысла (Баренцево море). Рыба была разделана и заморожена с помощью инновационной технологии шоковой заморозки в течении нескольких часов после отлова, а потому при правильной разморозке треска сохраняет вкус, аромат и полезные свойства парной рыбы.
Филе трески на коже в упаковке 6,81 кг, проложенное полиэтиленом, от Eurofish - с корабля на стол!
Подробнее: http://foods-club.ru/product/file-treski-svejemorojenoe-bez-shkuryi-eurofish-5109003